(untitled) (Boletín Micológico, 2019)
Una muestra de Fonsecaea pedrosoi (Brumpt) Negroni 1936, fue aislada de un caso de cromomicosis forma plana y presentó tres fases de esporulación: Cladosporium, Rhinocladiella y Phialophora