Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
Microbiología
  • Actual
  • Archivos
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Envíos
    • Equipo editorial
    • Declaración de privacidad
    • Contacto
Buscar
  • Registrarse
  • Entrar
Buscar
  1. Inicio /
  2. Buscar

Buscar

Filtros avanzados
1 - 6 de 6 elementos

Podredumbre post-cosecha del zapallo de tipo butternut (Cucurbita moschata Duch.) Actividad enzimática de Fusarium spp.

Gladys Lori, Silvia Wolcan, Guillermo Sarli, Mariel Lavagna
35-38
1994-01-01

ESTUDIO MACRO-MICROSCOPICO Y ENZIMATICO CUALITATIVO DE CEPAS MICELIALES DE BASIDIOCARPOS DE AGARICALES .I.

S. Garnica, C Ramírez, E. Valenzuela
63-73
1997-01-01

Determinación taxonómica y enzimática cualitativa de hongos en aserrín de Pinus radiata en diversas condiciones naturales

Eduardo Valenzuela, Sylvia Barrera
2001-01-01

Estudio macro-microscópicoy enzimático cualitativo de cepas miceliales de basidiocarpos de Agaricales II

S. Garnica, E. Valenzuela
63-69
1998-01-01

Biologically active peptides in cyanobacteria

Jürgen Weckesser, Victoriano Campos, Alberto Ramos Cormenzana, Uwe Neumann
19-29
1999-01-01

Aislamiento y selección de basidiomicetes nativos con capacidad ligninolítica

Maribel Parada, Hernan Arias, Gladys Vidal
2000-01-01
1 - 6 de 6 elementos

Idioma

  • English
  • Español (España)

Información

  • Para lectores/as
  • Para autores/as
  • Para bibliotecarios/as

INDEXACIÓN

Catálogo

 

Bases de datos

CABI Logo

Palabras clave

Escuela de Medicina, Angamos 655, Reñaca, Viña del Mar.