Leche materna: volver al origen (Revista Infancia, Educación y Aprendizaje, 2015)
La lactancia materna es desde la prehistoria del hombre pilar del crecimiento y desarrollo de los seres humanos. En la vida actual es percibido así, sin embargo y bajo una infinidad de argumentos esta termina antes de tiempo o se hace mixta precozmente, afectando al lactante y exponiendolo a problemas de salud inexistentes en el pasado.