Teatro x la Memoria desde dos dramaturgas mendocinas: Sonnia De Monte y Susana Tampieri - Calabrese, Daiana Marcela (Panambí. Revista de Investigaciones Artísticas, 2023)
Se realizará un camino para ir desde la macro a la micropolítica de la historia Argentina de la Posdictadura, para poder focalizar en el Teatro x la Memoria en los textos seleccionados de las dramaturgas mendocinas: Sonnia de Monte y Susana Tampieri. ¿Cómo son las mujeres que escriben lo que escriben? ¿por qué escriben lo que escriben? ¿Qué quieren o intentan transmitir en sus escritos? ¿Qué representan cuando escriben? Y desde las posibles respuestas, encontrar un “nuevo camino” en la enunciación para poder abordar sus dramaturgias.