- sin editorial - la muerte del texto. - Venegas Romero, Pablo (Panambí. Revista de Investigaciones Artísticas, 2023)
... me parece súper interesante la puesta en escena del texto en la actualidad, de las palabras como tal, que tienden a perder el rigor, pero más interesante me parece el hecho de que volvamos a comunicarnos con un formato que en su fisonomía se presta para interpretaciones diversas, frente a la precisión con la que una palabra se permite expresar, pues quiere decir que hemos culturizado imaginariamente nuestra comprensión, y abierto el espectro para que sin ser directos ni finos, nos encontramos en aquellos lugares comunes que nos pertenecen a todos, sin excepción.