(untitled) (Serie Selección de Textos, 2016)
Me propongo probar que existen animales gregarios –sin contar al ser humano– capaces de construir una visión de mundo, una ideología, mediante estudios que se han efectuado sobre el lenguaje de ciertos animales, en este caso los chimpancés y los perros de pradera.