(untitled) (Márgenes. Espacio Arte y Sociedad, 2026)
La escritura de Mallarmé ofrece una experiencia radical de la realidad. En sus poemas se experimenta el ritmo o la vibración de las cosas, una oscilación entre el peso y la levedad, entre lo que baja y lo que sube. En base a esta consideración, en estas notas se examina esta dialéctica a partir de la relación que Mallarmé suscita entre una línea vertical y una línea oblicua.