Puntadas para una Carta Fundamental: bordado callejero entre estallido social y pandemia (Márgenes. Espacio Arte y Sociedad, 2025)
Este artículo relata la creación de un lienzo bordado denominado NUEVA CONSTITUCIÓN YA. Cómo se trabajó, filosofía que lo sostiene, método y técnicas. Releva formas de hacer colectivas, callejeras y de urgencia. Formas espontáneas y llevadas a cabo por aficionados o ignorantes del bordar.Uno de sus valores es que fue realizado en contexto socio-político-cultural de estallido social en Chile y restricciones por pandemia covid.