Doctor Alberto Carvacho Bravo: Del campo al mar, desde la agronomía a la carcinología (Revista de Biología Marina y Oceanografía, 2019)
En memoria del Dr. Alberto Carvacho Bravo (Angol, Malleco, Región de La Araucanía, agosto 4 de 1935 - Contuy, Queilen, Región de Los Lagos, junio 28 de 2017).