Levaduras aisladas de diversos tipos de alimentos

Autores/as

  • Oliane María Correia Magalhaes Universidade Federal de Pernambuco
  • Lusinete Aclole de Queiroz Universidade Federal de Pernambuco

DOI:

https://doi.org/10.22370/bolmicol.1991.6.1-2.1608

Palabras clave:

Levaduras, alimentos, Candida, Debaryomyces, Pichia.

Resumen

Se investigó la presencia de levaduras en 4 grupos de alimentos constituidos por frutas frescas, frutas procesadas, derivados de leche y carnes industrializadas, aislándose 392 muestras de levaduras pertenecientes a 11 especies de Candida, 6 de ~y 3 de Pichia. Los géneros Candida y Debaryomyces se detectaron en los 4 grupos de alimentos; Pichia no se detectó en carnes industrializadas

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Publicado

2019-04-26

Cómo citar

Correia Magalhaes, O. M., & de Queiroz, L. A. (2019). Levaduras aisladas de diversos tipos de alimentos. Boletín Micológico, 6(1-2). https://doi.org/10.22370/bolmicol.1991.6.1-2.1608

Número

Sección

Investigación

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