Una técnica para preparaciones permanentes de levaduras

Autores/as

  • Maria Simas Universidade do Amazonas
  • Lucilaide Oliveira Universidade do Amazonas
  • Lucinete de Queiroz Universidade Federal de Pernambuco
  • Sonia da Silva Universidade do Amazonas

DOI:

https://doi.org/10.22370/bolmicol.1992.7.0.1186

Palabras clave:

Preparaciones permanentes, levaduras

Resumen

Modificando una técnica indicada por Artagaveitía-Allende para microcultivos de levaduras, se obtuvieron entre lamina y laminilla, preparaciones teñidas permanentes que mantienen su integridad por largo tiempo.

Descargas

Publicado

2018-04-01

Cómo citar

Simas, M., Oliveira, L., de Queiroz, L., & da Silva, S. (2018). Una técnica para preparaciones permanentes de levaduras. Boletín Micológico, 7, 23–25. https://doi.org/10.22370/bolmicol.1992.7.0.1186

Número

Sección

Comunicaciones cortas

Artículos similares

1 2 3 4 5 > >> 

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.