Una técnica para preparaciones permanentes de levaduras
DOI:
https://doi.org/10.22370/bolmicol.1992.7.0.1186Palabras clave:
Preparaciones permanentes, levadurasResumen
Modificando una técnica indicada por Artagaveitía-Allende para microcultivos de levaduras, se obtuvieron entre lamina y laminilla, preparaciones teñidas permanentes que mantienen su integridad por largo tiempo.
Descargas
Publicado
2018-04-01
Cómo citar
Simas, M., Oliveira, L., de Queiroz, L., & da Silva, S. (2018). Una técnica para preparaciones permanentes de levaduras. Boletín Micológico, 7, 23–25. https://doi.org/10.22370/bolmicol.1992.7.0.1186
Número
Sección
Comunicaciones cortas
Licencia
Aquellos autores/as que tengan publicaciones con esta revista, aceptan los términos siguientes:- Los autores/as conservarán sus derechos de autor y garantizarán a la revista el derecho de primera publicación de su obra, el cuál estará simultáneamente sujeto a la Licencia de reconocimiento de Creative Commons (CC Reconocimiento 4.0) que permite a terceros compartir la obra siempre que se indique su autor y su primera publicación esta revista.
- Los autores/as podrán adoptar otros acuerdos de licencia no exclusiva de distribución de la versión de la obra publicada (p. ej.: depositarla en un archivo telemático institucional o publicarla en un volumen monográfico) siempre que se indique la publicación inicial en esta revista.
- Se permite y recomienda a los autores/as difundir su obra a través de Internet (p. ej.: en archivos telemáticos institucionales o en su página web) antes y durante el proceso de envío, lo cual puede producir intercambios interesantes y aumentar las citas de la obra publicada. (Véase El efecto del acceso abierto).